Senac-RN leva sabores potiguares para Brasília na Semana de Gastronomia

Compartilhe:

Evento nacional destaca a culinária do Rio Grande do Norte, com pratos típicos e tradição cultural.

De 25 a 28 de novembro, o Senac Rio Grande do Norte participa da Semana de Gastronomia Regional em Brasília, promovida pelo Departamento Nacional do Senac. O evento destaca a gastronomia brasileira e o desenvolvimento de competências dos alunos e instrutores da instituição.

Com o tema “Rio Grande do Sabores: A Tradição Culinária da Cozinha Potiguar”, o Senac-RN apresenta pratos influenciados por tradições indígenas, africanas e portuguesas, utilizando ingredientes típicos como camarão, carne de sol, jerimum e frutas regionais. O cardápio, elaborado por instrutoras e executado pela equipe do Restaurante Navarro, será servido em formato à la carte ou buffet, dependendo do local.

As atividades incluem uma aula-show no Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia (25), ações no Restaurante-Escola Senac Downtown (26), e menus especiais nos Restaurantes-Escola do anexo IV da Câmara dos Deputados (27) e no Senado Federal (28). Desde 2015, o Senac RN participa da iniciativa, inovando anualmente na promoção das tradições da cozinha potiguar nos restaurantes-escola do Senac no Brasil.

Leia mais

Rolar para cima